リンゴ |
私たちの農園で収穫できるりんごです。
品種 | 特長 | 甘酸 | お届け予定 |
つがる | 程よい甘さが、サッパリしています。 | 甘 | 9月上旬 |
秋映
(あきばえ) |
非常に、濃い赤色が特長の程よい酸味のあるりんごです。 |
適 |
9月下旬 |
紅玉 | 調理後もりんごの風味が強く残る、酸味の強い品種です。蜜も若干入ります。 | 酸 |
10月上旬 |
シナノゴールド | きれいな黄色の肌をした、甘味のあるりんごです。 | 適 |
10月下旬 |
北斗 | 甘味の強いふじに次ぐ美味しさのりんごです。蜜入りです。
病気になり易く、栽培は難しいです。 |
甘 |
10月中旬 |
シナノスイート | 一口食べた途端に、りんごの甘さが口中に広がる品種です。 | 甘 |
10月中旬 |
王林 |
甘味の強い、黄色のりんごです。 |
甘 |
11月上旬 |
グラニースミス |
酸味が強く、サッパリしていて、ケーキなどの加工用に適してます。 日本では、なかなか手に入りません。 |
酸 |
11月上旬 |
ふじ | 蜜入りで、非常においしいりんごです。
甘味と酸味のバランスは、最高です。 |
適 |
11月下旬〜 |
● 品種名の色は、各りんごの色を表しています。●
< お値段 >
価格表をご覧下さい。